欧盟国家护照移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
唯品移民 > 最新资讯 > 日本移民|日本移民方式所需费用
日本移民|日本移民方式所需费用
发布时间:2018-11-26 12:26:48
日本移民方式有很多种,我们给大家介绍移民者最关心的费用问题。 
 
1.经营管理签证要多少钱
日本投资移民项目允许外国投资人、配偶及21岁以下的未婚子女通过投资相当数量的资金,而获得日本永久居民签证(绿卡)。投资类居留签证的主要精神是:外国投资者只要在日本境内投资1000万日元以上设立企业,并创造2个就业机会,就可获发一年期的有条件移民签证。若一年届满前90天,该项投资行为仍存在并运转正常,则投资者可申请一个3年期的长期居留签证,并在3年后获得正式的永久居留权。
一般情况,新设立的公司基本会有两年左右的起步期。因此,签证前两年的续签基本没困难。关键是在第三年,这时候公司最好要有一定的营业额了,建议每年至少有500-1000万日元(约合33万-65万人民币),并且雇佣至少2位员工及合理的日常办公费。同时,公司及法人要正常纳税。所以,建议在最初设立公司时,考虑好公司的发展方向,并要有专项资金储备,这样才能保证签证的延续,以及在日本基本的开销。
再算算为了能够维持公司运营而要支出的成本,包括法人税、税理士、员工工资、房租及日常办公。法人税约需8万日元/年(约合5000元人民币)。税理士约需25万日元/年(约合1.5万人民币)。员工工资300万日元/人/年(约合19万人民币)。房租约需100万日元/年(约合6.5万人民币),日常办公约需25万日元/年(约合1.5万人民币)。按照雇佣至少2位员工,大概就是758万日元/年(约合49万人民币),所以除了2位员工的工资,剩下的公司运营成本大概一年就是158万日元(约合10万人民币)。
2.技术移民日本需要多少钱
在日本移民新政策推行以后,高级人才移民日本的门槛被大大降低,从原有的需要在日本居住10年缩短为5年,再到3年,这意味着技术移民日本的经济门槛也在降低,毕竟在日本生活的成本比较高。首先,办理日本技术移民签证需有20万元人民币的存款证明,中介费1万人民币。另外,刚刚到日本还要预留3个月房租及生活费至少7万人民币左右。
3.日本留学移民要多少钱
去日本留学几年,然后争取在日本工作定居5年以上,是目前大部分人移民日本的主要途径。当然,日本留学移民的成本也比较高,语言学校学费一年6万人民币,大学7万人民币每年。还要将申请日本留学手续所需的费用,资料翻译费500元。高考认证费385元。还有办护照费用,拍2寸照片50元左右。资料打印费,来回车费,日语等级考试300左右(必要的证书)。另外,办理日本留学签证的话,同样需要准备20万人民币的存款证明和1万元左右的中介费。而且大部分留学生刚刚到日本留学的前面三个月是不能打工挣钱养活自己的,所以要带足3个月房租及生活费至少7万人民币左右。

唯品移民,日本移民费用
 
上一条:日本移民|入籍后可享受哪些权利 下一条:日本移民|日本福利
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4