欧盟国家护照移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
葡萄牙移民
项目简介申请条件项目优势优质房源办理流程其他介绍
项目简介Project profile
1. 一步到位,简单便利:低门槛,无语言、学历、资金来源要求;
2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;
3. 一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理;
4. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天。
申请条件Application conditions
1.主申请人年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.购买50万欧元以上当地房产;
4.投资维持5年以上,便可申请永居;
5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天
项目优势Project advantage
护照
简历
学历公证
工作证明或者推荐信
结果公证和认证(如果结婚)
出生公证和认证(如果有子女)
未成年子女最高学历,翻译并公证
学前儿童须翻译疫苗接种卡
优质房源Quality housing
办理流程Management process
签约前评估 ⇒ 评估合格正式签约操作 ⇒ 准备首次入境申根签证 ⇒ 递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天) ⇒ 前往葡萄牙考察,购买房产 ⇒ 房款支付完毕后过户地契,1-3个月;预约录指纹、准备并递交移民材料。3-6个月⇒ 获批黄金居留签证通知函 8-12个月⇒支付制卡费并获得卡片 6-9个月⇒ 1年后递交居留续签 ⇒ 5年后递交永居申请 ⇒ 6年后申请入籍

整体周期:房款支付完毕后18-30个月获得黄金居留卡
其他介绍State introduction
 
 
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4