visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
斯洛伐克投资
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
斯洛伐克是斯洛伐克共和国的简称,是中欧的一个内陆国家,西北临捷克,北邻波兰,东邻乌克兰,南邻匈牙利,西北临奥地利,历史上曾是捷克斯洛伐克的东部,于1993年1月1日于捷克和平分离,成为独立主权国家。斯洛伐克是世界上城堡数量最多的国家之一,历史文物经典多,旅游资源丰富。从古堡遗迹到保存完好的博物馆收集品一应俱有。
斯洛伐克是一个发达的资本主义国家,于2006年被世界银行列入发达国家行列。后加入欧盟和北约,并于2007年12月21日成为申根公约会员国。2009年1月起加入欧元区。

欧盟投资项目包括:
1. 斯洛伐克投资有限公司的永久拥有权
2. 在斯洛伐克塞内茨的D1世博商务中心拥有30平方米的商铺单位
3. 投资成功后,5年内商铺单位每年的租金收入保证不低于3600欧元
4. 为一个家庭所有成员(最多3人)办理居留许可
5. 5年内居留许可续签服务
6. 为投资人的斯洛伐克投资公司提供管理服务
7. 在欧洲最佳位置获得生意机会
8. 高度专业化的D1 Solution团队为投资人提供全面商务支持
 
申请条件Application conditions
斯洛伐克移民投资条件:
无犯罪记录
在斯洛伐克最少投资15万欧元。
中国银行账户余额表中余额最少为30000元。
申请材料Application materials
原始护照有效期最少为5年/或由中国公证处和超级认证机构核实的所有护照页的复印件
2张护照照片 3,0x3,5cm (斯洛伐克要求)
进行双认证的中国无犯罪记录(NCR)(超级认证)
在最近3年内生活3个月以上的国家签发的无犯罪记录 
中国个人银行账户余额说明中至少有3000欧元等值货币(3人则需要9000欧元)
办理流程Process flow
斯洛伐克移民流程介绍:
1、确定投资方案
2、投资人签署投资意向书,准备资料
3、提交资料并申请居留许可
4、投资人收到获批函后申请入境签证
5、投资人及申请人入境斯洛伐克
6、进行体检并购买保险,采集生物信息换取居留卡
续签入籍Renewal of naturalization
斯洛伐克移民入籍条件:
1.持有永居五年后可申请入籍;
2.斯洛伐克境内居住满183天/年;
3.具备一定斯洛伐克语能力;
4.参加斯洛伐克入籍考试。
项目点评Project review
斯洛伐克投资移民项目优势:
更好的生活及养老环境,环境优美,空气清新;良好的医疗保险制度
更好的教育环境,公立学校免费就读;开创性的教育理念
更多的海外商业机会,不同于留学签证或旅游签证,你可以获得合法的开展双边贸易的资格
更多选择的机会,保留国籍,保留更多选择的机会

斯洛伐克投资移民是欧洲移民性价比非常高的项目,一步到位拿永居,非常难得

唯品移民
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4