visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
瑞典创业移民
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction

瑞典自雇移民:
申请人拥有瑞典公司50%以上的股份,如果预计超过3个月以上在瑞典的时间就必须申请瑞典自雇身份。
申请人即可取得2年瑞典自雇签证(拿到自雇签证就意味着全家可以享受瑞典的福利)。
2年期满后可以申请永久居留权(俗称绿卡)。
配偶以及18岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的家属伴随签证。
申请人获得永居,配偶以及18岁以下的未婚子女可以同时获得永居。

自雇移民方式一般有以下三种:
1、自己在瑞典注册公司,自己创业经营;
2、全资购买一个正常经营项目的全部股份,自己接手经营;
3、购买一个资产类项目的超过50%的股份。

申请条件Application conditions
瑞典自雇移民申请条件:

公司管理层身份或有创业证明;
注册和开办新生意费用或者购买入股瑞典公司的交易凭据;
有证明自己英语能力的证书;
 
申请材料Application materials
瑞典自雇移民申请材料:

1、英语语言能力证书;
2、工作证明;
3、结婚证、结婚证公证书;
4、出生证明、出生证明公证书;
办理流程Process flow
瑞典自雇移民流程:

第一步(周期3个月左右)
瑞典欧协助设立或者购买瑞典公司,并撰写商业发展计划书。
第二步(周期约7-12个月,如有需要补充材料,则时间为7-18个月)
递交瑞典移民局审批自雇居留许可。
第三步(周期2-4周左右)自雇居留许可批复后前往使领馆办理居留卡领取手续。
续签入籍Renewal of naturalization
瑞典自雇移民入籍要求:

累计居住5年可申请瑞典国籍(也就是说拿到自雇签证的永居后的三年满,即可申请瑞典国籍),无论是申请永久居留还是申请瑞典国籍,都不需要言语要求。
项目点评Project review
瑞典移民后,您和您的家人即可享受的权益如下:
1、获得世界通行证,自己的身份也相应水涨船高:获得瑞典签证,可自由出行申根25个国家,如果获得瑞典国籍,全球155个国家免签。免签国家数量瑞典排名全球第三,方便出行各个国家;
2、获得国际市场:登录瑞典相当于你已经跨入了欧洲的大门,可获得广阔的事业拓展空间,打造国际品牌,进入欧盟5亿消费市场;
3、享受自然好风光:瑞典是一个深受上天眷顾的国家,鲜有自然灾害发生,有着丰富的自然和矿产资源。瑞典的空气是天然的氧吧,每天都是蓝天、白云。特别是夏季瑞典是全球风光最好的国家之一;
4、享受被称为“从摇篮到坟墓”的世界上最完善、最优越的民主社会福利;
6、享受良好的社会治安:瑞典是世界上最安全的国家之一,在瑞典根本看不到有防盗窗。刑事犯罪极低;
7、体验被尊敬的感觉:瑞典是世界上教育程度最高的国家之一;
8、享受食品的安全。

唯品移民,瑞典自雇移民
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4