欧盟国家护照移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
唯品移民 > 最新资讯 > 加勒比护照|格林纳达护照移民介绍
加勒比护照|格林纳达护照移民介绍
发布时间:2018-06-15 13:47:28
1.国家概况
国名:格林纳达
首都:圣乔治
官方语言:英语
地理位置:北纬12°03′,西经 61°45′
时区:东加勒比(标准时间-04:00)
国土面积:344平方公里
气温:全年平均26℃
人口:107,317(2016年)
主要人种:非洲后裔,混血人种,东印度人宗教:新教,天主教
货币:与美元挂钩的东加勒比元(XCD)汇率:1东加元=0.37美元
支柱产业:旅游,农业
主要出口:肉豆蔻,香蕉,可可
GDP总额:10.165亿美元(2016年)
人均GDP:13,927美元(2016年)
国庆日:2月7日
交通规则:左侧行使
通讯国号:+1 473

 
2.格林纳达护照的优势
· 英联邦国家
· 护照全球免签120个国家和地区,便利度世界排名第31
· 一步到位拿护照,可四代移民
· 无移民监,无语言,面试,学历要求
· 低税收国家,无财产税,赠与税,遗产税,外汇收入税,个人所得税等
· 是加勒比海国家中唯一可以申请美国E2签证的国家
· 格林纳达与中国互相免签,持有格林纳达护照可以在中国免签停留30天

 
3.格林纳达护照项目
格林纳达于 2013 年 8 月 29 日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过投资或捐赠给政府批准项目来获取格林纳达公民身份。根据法案规定,申请人必须通过有资质的代理人提交申请。
针对此项目,格林纳达政府组建了格林纳达投资入籍项目委员会(The  Grenada  Citizenship  by Investment  Committee--CBIC)。委员会会根据法案来评估每一个申请,合格的申请会提交到政府进行最终审批。

 
4.格林纳达投资方式
向格林纳达国家转型基金捐款
• 主申一人:USD150,000
• 主申+配偶:USD200,000
• 主申+3个附申:USD200,000
• 每增加一个附申(非配偶),捐助金额增加:USD25,000/人

 
5.格林纳达申请条件
1. 主申请人年满18周岁以上
2. 无犯罪记录
3. 健康体检证明(包括HIV检测报告原件)
法案规定,可随行的合格的家庭成员如下:
1) 配偶
2) 18周岁以下未成年子女
3) 18-30周岁之间的大龄子女(在读状态、经济不独立、有心理或生理疾病不能自理均可)
4)55周岁以上的主申或配偶的父母、祖父母(经济和生活不独立)

 
6.格林纳达投资流程
a.签属服务协议(立刻启动)
b.申请人准备材料(2个月)
c.向政府递交材料和尽职调查(60个工作日)
d.获得原则性批复并完成投资(30个工作日)
e.获得入籍证明并领取护照
 
唯品移民,加勒比护照,格林纳达护照
 
上一条:加勒比护照|圣基茨和尼维斯护照移民介绍 下一条:加勒比护照|多米尼克护照移民介绍
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4