欧盟国家护照移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
唯品移民 > 最新资讯 > 加勒比护照|安提瓜和巴布达护照移民介绍
加勒比护照|安提瓜和巴布达护照移民介绍
发布时间:2018-06-15 13:49:33
1、国家概况
国名:安提瓜和巴布达
首都:圣约翰
官方语言:英语,安提瓜克里奥尔语
地理位置:北纬17°7′,西经61°51′
时区:东加勒比(标准时间-04:00)
国土面积:442.6平方公里
气温:全年平均27℃
人口:100,964(2016年)
主要人种:西非洲人,英国人后裔
宗教:新教68.3%,罗马天主教8.2%,其他12.2%
货币:与美元挂钩的东加勒比元(XCD)
汇率:1东加元=0.37美元
支柱产业:旅游、建筑业、离岸金融业、制造业和农业主要出口:少量朗姆酒、海岛棉、服装、皮棉、加工食品等GDP总额:14.49亿美元(2016年)
人均GDP:22413美元(2016年)
国庆日:11月1日
交通规则:左侧行使
通讯国号:+1268


2、安提瓜和巴布达护照优势
· 英联邦国家
· 护照全球免签125个国家和地区,包括申根区,英国,爱尔兰等
· 一步到位拿护照,可四代移民
· 无移民监,无语言,面试,学历要求
· 无财产税,赠与税,遗产税,外汇收入税,个人所得税


3、安提瓜和巴布达护照项目
安提瓜和巴布达于2013年提出并批准了移民法案,设立了“投资入籍计划”来吸引外来投资以促进本国经济的发展,投资人可通过投资申请获得安提瓜和巴布达公民身份。


4、安提瓜和巴布达投资方式
向安提瓜和巴布达国家发展基金捐款
• 主申+最多3个附申:USD100,000
• 主申+4个以上的附申:USD125,000
• 每增加一个附申(非配偶),捐助金额增加:USD15,000/人


5、安提瓜和巴布达申请条件
1. 主申请人年满18周岁以上
2. 无犯罪记录
3. 健康体检证明(包括HIV检测)
法案规定,可随行的合格的家庭成员如下:
1) 配偶
2) 18周岁以下未成年子女
3) 18-26周岁之间的大龄子女(在读状态、经济不独立、有心理或生理疾病不能自理均可)
4) 65周岁以上的主申或配偶的父母、祖父母(经济和生活不独立)


6、安提瓜和巴布达投资流程
a. 签署服务协议(立刻启动)
b. 申请人准备材料(2个月)
c. 向政府递交材料和尽职调查( 3个月)
d. 获得原则性批复并完成投资(30个工作日)
e. 获得入籍证明并领取护照

唯品移民,加勒比护照,安提瓜护照,安提瓜和巴布达护照
 
上一条:加勒比护照|常见问题及优势 下一条:加勒比护照|圣卢西亚护照移民介绍
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4