欧盟国家护照移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
格林纳达护照
项目介绍申请条件申请材料办理流程项目点评
项目介绍Project Introduction
格林纳达于 2013 年 8 月 29 日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过投资或捐赠给政府批准项目来获取格林纳达公民身份。根据法案规定,申请人必须通过有资质的代理人提交申请。
针对此项目,格林纳达政府组建了格林纳达投资入籍项目委员会(The  Grenada  Citizenship  by Investment  Committee--CBIC)。委员会会根据法案来评估每一个申请,合格的申请会提交到政府进行最终审批。
自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。
身份价值:合法入籍英联邦;
避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,避税天堂;
条件简单:申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求无身份续签烦恼;
四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母、外祖父母四代可一同申请移民身份;
无移民监:无面试登陆要求;
畅游世界:免签131个国家,英国免签6个月,申根国免签90天(180天内),香港90天
免签中国:免签中国的投资入籍护照
申请条件Application conditions
1. 主申请人年满18周岁以上
2. 无犯罪记录
3. 健康体检证明
法案规定,可随行的合格的家庭成员如下:
1) 配偶
2) 18周岁以下未成年子女
3) 18-30周岁之间的大龄子女(在读状态、经济不独立、有心理或生理疾病不能自理均可)
4) 55周岁以上的主申或配偶的父母、祖父母(经济和生活不独立)

向格林纳达国家转型基金捐款
• 主申一人:USD150,000
• 主申+配偶:USD200,000
• 主申+3个附申:USD200,000
• 每增加一个附申(非配偶),捐助金额增加:USD25,000/人
申请材料Application materials
格林纳达护照申请所需材料:

1、护照
2、照片
3、结果公证和认证(如果结婚)
4、出生公证和认证(如果有子女)
办理流程Process flow
格林纳达护照申请流程:

a.签属服务协议(立刻启动)
b.申请人准备材料(2个月)
c.向政府递交材料和尽职调查(60个工作日)
d.获得原则性批复并完成投资(30个工作日)
e.获得入籍证明并领取护照

办理周期:3-8个月
项目点评Project review
格林纳达护照优势:

· 英联邦国家
· 护照全球免签131个国家和地区
· 一步到位拿护照,可四代移民
· 无移民监,无语言,面试,学历要求
· 低税收国家,无财产税,赠与税,遗产税,外汇收入税,个人所得税等
· 是加勒比海国家中唯一可以申请美国E2签证的国家
· 格林纳达与中国互相免签,持有格林纳达护照可以在中国免签停留30天

本项目属于护照移民,一步到位,快捷简单
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4