visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
唯品移民 > 最新资讯 > 移民德国_德国移民新政策_德国护照获得方式
移民德国_德国移民新政策_德国护照获得方式
发布时间:2018-08-07 18:04:04
我们在这里主要说以下德国移民的政策和移民德国的条件,主要说明的有以下几个方面:

一、德国长居,即无限期居留许可
 
德国长居允许长居持有人,在德国境内任一地点无限期的生活与工作。
德国长居申请条件一般为:
 
1.在德国持有5年长期居留许可;
2.有足够的生活保障;
3.交满60个月养老保险;
4.工作合同/证明;
5.足够的语言能力;
6.有足够的居住空间;
 
德国长居对于持有人境外居留时间有规定,在联邦德国境外,每次停留最长不能超过6个月,否则德国长居失效。

 
二、申请入籍,即加入德国籍,彻底变成一个德国人
 
与长居的主要区别在于,入籍有选举权与被选举权,且入籍没有“境外居住时间限制”。
入籍申请条件一般为:
 
1.在德国拥有合法的居留许可;
2.8年连续不间断地合法地生活在德国;
3.在不领取社会援助和失业救济金的情况下,维持自己/家庭的生活;
4.足够的语言能力;
5.通过入籍考试;
6.放弃/丧失原有国籍;

 
三、无论对于长居或入籍,以下特殊情况与条件,能够更快、更容易地帮助申请人获得长居。
 
1、德国高校毕业生
在国家认可的高校毕业,顺利找到工作后,且缴满24个月养老保险,就可申请德国长居。
这也是德国用于吸引高素质人才的重要政策之一。
 
2、欧盟蓝卡持有者
 
如持有者德语水平通过B1,且在德国连续工作21个月,则持有蓝卡后21个月便可申请。
如持有者德语水平通过A1,且在德国连续工作33个月,则持有蓝卡后33个月后便可申请。
 
3、法人签证持有者
持有法人签证满3年,并且成功经营企业,同时具有足够的语言证明,可申请德国永居。


其实持有欧盟护照直接进入德国进入进行工作、生活、享受当地福利还是最方便快捷。
根据《欧盟条约》,欧盟公民不需要签证即可进入德意志联邦共和国。
作为欧盟公民,您有权在任何欧盟国家工作,无论是雇主还是自雇人士,无需工作许可证。作为在另一个欧盟国家工作的欧盟公民,您和您的家人有权拥有该国的国民的待遇。
作为欧盟国家公民,持有有效的国民身份证或护照就能留在另一个欧盟国家不到3个月,超过3个月需要向德国提交居留许可。
作为欧盟公民,您的子女有权在任何欧盟国家上学,条件与该国国民相同。
 
通过比较,直接通过欧盟公民身份进入德国是最为直接方便的,还无需进行德语考试,而且还无需每6个月登录一次来保留德国永居的硬性要求。

 
目前,可直接申请欧盟护照,畅享欧盟护照优势的国家有:保加利亚、马耳他和塞浦路斯。
 
护照取得时间:
保加利亚18个月
马耳他18个月
塞浦路斯8个月
 
投资金额和投资方式:
保加利亚:一次性花费30万欧元综合办理费用;
马耳他:捐款65万欧+投资15万欧国债+35万欧购房或1.6万欧租房5年;
塞浦路斯:投资200万欧一套或多套房产,房产3年后可出售,只需留一套50万欧房产;

唯品移民,德国移民,移民德国政策
 
上一条:绿卡_永久居留权_国籍_护照的区别 下一条:欧盟长久居民身份和欧盟成员国的国别永居的区别
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4