移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
瑞典移民
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
移民瑞典最直接的方式就是在瑞典成立公司获得居留许可。
根据瑞典移民局规定,在未取得居留许可前,不能进入瑞典。
获得居留许可后,登陆瑞典,直接享受瑞典公民等同的福利待遇,免费的优等教育及近乎免费的医疗。

瑞典自雇移民,登陆瑞典后,正常纳税和缴纳社会保险等费用,2年获得永居身份,5年可申请加入瑞典国籍。
申请条件Application conditions

瑞典自雇移民要求:

  1. 18-55周岁;
  2. 有一定的经商经验;
  3. 有一定的英语或者瑞典语的语言基础;
申请材料Application materials

瑞典自雇移民所需材料:

  1. 有效的因私护照;
  2. 婚姻公证;
  3. 出生证明公证;
办理流程Process flow

瑞典自雇移民办理流程:

  1. 签订服务协议;
  2. 起草商业计划书及建立公司;
  3. 瑞典移民局获批;
  4. 瑞典驻华使馆进行生物信息采集;
  5. 获得居留卡,登陆瑞典;
  6. 正常经营24个月后,可申请瑞典永居;
续签入籍Renewal of naturalization

瑞典入籍条件要求:

在瑞典正常经营居住满5年,即可申请入籍;
项目点评Project review
瑞典是北欧有名的高福利国家,幸福指数非常高。
 
在瑞典,父母有权在生育或领养孩子后享受 480 天的带薪产假。从国际标准(请参阅下文的信息图表)来看,这个假期超级长,或许也是瑞典制度之所以成为最爱孩子的制度的最著名论据。
 
在 480 天产假的 390 天中,父母有权领取正常工资的近 80%。月收入超过 37,083 瑞典克朗的全部按 37,083 瑞典克朗来计算(2013 年)。其余 90 天则按照统一费率来支付补贴。没有工作的父母也可以享受带薪产假。
 
直到孩子年满 8 岁之前,父母都可以休产假。该休假权利适用于每个孩子的降生(多胞胎的情况除外),所以家长可以将几个孩子的产假积攒起来一起用。
 
除了 480 天带薪产假,瑞典的父母依法还有权在孩子年满 8 岁前将工作小时减少最多 25%。不过,一定要记住,在这种情况下,你只能获得与实际工作时间相对应的报酬。

除了带薪休假,政府每月还提供额外的子女津贴 (barnbidrag),直至孩子年满 16 岁。2013 年,这项津贴的标准是每个孩子每月 1050 瑞典克朗。父母可以用这笔钱来支付照顾孩子的费用。

作为瑞典居民,你不必费心为孩子的教育而存钱:6 至 19 岁的孩子上学(幼儿园直至高中)都是免费的,还有免费午餐,免费教育一直持续到大学阶段。

在瑞典,20 岁之前的医疗保健(包括牙科保健)基本上是免费的,从 20 岁开始,每次就诊需要支付 100 – 200 瑞典克朗,因居住地的不同而稍有差异,而专家诊疗最多需要 300 瑞典克朗。如果你一年内支付的医疗费达到了 1100 瑞典克朗(以 12 个月为周期计算,不一定是日历年度),高额医疗保护计划将为这一年剩余的时间提供免费医疗。
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4