visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
瑞典工作移民
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
瑞典国家介绍:

瑞典全球知名的福利体系为幸福指数奠定基础,但无微不至,深入细节的人文关怀,才让人感受到无处不在的暖意。
瑞典国家是欧盟第三大国,也是最早宣布是永久中立国的国家,它还是联合国,北欧理事会,欧洲委员会,世界贸易组织和经济合作与发展组织(经合组织)的成员。瑞典拥有北欧社会福利制度,为其公民提供全民医疗保健和高等教育。建立了一个分散式的、靠纳税人缴纳的税款支持的医疗卫生体系,在这样的体系下,每个人都能平等地享受医疗服务。瑞典的收入基尼系数在发达国家中排名第三,为0.25,表明瑞典的收入不平等程度较低。
瑞典国家人均收入世界排名第11位,在众多国家绩效指标中排名很高,包括生活质量,健康,教育,公民自由保护,经济竞争力,平等,繁荣和人类发展。
瑞典拥有令本国人自豪的悠久学术传统。尽管全国人口仅1000万,瑞典却孕育了多所全世界最好的大学。瑞典的高等教育体系在全球排名第二。瑞典一直以来都是全世界科技研发投入占GDP总量最多的国家之一。授予全世界科学、文学和经济学领域最杰出人士的奖项——诺贝尔奖——在瑞典评选和颁发,这或许是“瑞典式”学术的最佳宣传。
瑞典大部分地区气候温和,尽管北纬纬度较大,但全年四季分明,气温温和。

工作移民是移民瑞典的一个途径,只要登录瑞典,您就能享受到和当地人一样的福利待遇。
申请条件Application conditions
瑞典移民申请条件:

1、18岁以上、55岁到55岁以下;
2、身体健康;
3、无犯罪记录;
申请材料Application materials
瑞典移民申请材料清单:

1、主申请人所需材料:
护照,显示您的个人信息,照片,签名,护照号码,护照签发国家,护照的有效期;
2、附属申请人所需材料:
护照,显示其个人信息,照片,签名,护照号码,护照签发国家,护照有效期;
结婚证书;
儿童出生证明;
21岁以上的儿童需说明在经济上依赖父母;
如果孩子被收养,收养文件;
办理流程Process flow
瑞典移民申请流程:

1、资料审核;
2、投递简历;
3、获得工作申请邮件;
4、提交申请资料;
5、工作许可获批;
6、申请居留许可;
7、登录瑞典;
续签入籍Renewal of naturalization
瑞典移民入籍条件:

申请人获得永居,配偶以及21岁以下的末婚子女可以同时获得永居。
累计居住5年可申请瑞典国籍(也就是说拿到工作签证的永居后的一年满,即可申请瑞典国籍)。
项目点评Project review
瑞典是典型的北欧高福利国家,也是世界公认的高度发达的资本主义国家。
只要您登录瑞典,您就享受了跟当地人同样的福利和待遇。

福利待遇举例:
父母有权在生育或领养孩子后享受480天的带薪产假;
子女津贴,直至孩子年满16岁,2013年,这项津贴的标准是每个孩子每月1050瑞典克朗;
免费教育一直持续到大学阶段;
在瑞典,20岁之前的医疗保健基本上是免费的。从20岁开始,每次就诊需要支付100–200瑞典克朗,如果你一年内支付的医疗费达到了1100瑞典克朗,高额保护计划将为这一年剩余的时间提供免费医疗;
瑞典国家会为无住房的人员提供政府的保障性住房;
 
诺贝尔奖是由瑞典实业家和发明家阿尔弗雷德•诺贝尔创立的奖项鼓励并奖励全球范围内的创新,表彰在生理学或医学、物理学、化学、文学及世界和平领域取得的重大成就。而在这个诺贝尔奖的故乡,有着44所治学严谨且注重创新的高校。来瑞典学习,你就可以成为这种优秀学术传统的一部分。

中国直飞瑞典航班非常多,北京至斯德哥尔摩城市之间每周7个航班,上海至斯德哥尔摩城市之间每周4个航班,香港至斯德哥尔摩之间每周5个航班。
 

站内快速链接:瑞典自雇创业移民
其他热门国家:芬兰自雇移民保加利亚护照移民波兰雇主担保移民
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4