visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
新西兰移民
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签
申请条件Application conditions
1.年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管;
2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天
3.英语雅思3分
4.采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分
申请材料Application materials
护照
简历
学历公证
工作证明或者推荐信
结果公证和认证(如果结婚)
出生公证和认证(如果有子女)
未成年子女最高学历,翻译并公证
学前儿童须翻译疫苗接种卡
办理流程Process flow
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权
注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。
续签入籍Renewal of naturalization

项目点评Project review

北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4