欧盟国家护照移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
美国 EB-5
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
美国EB-5投资移民,Employment Based Fifth Preference(简称EB-5),即美国移民法针对海外投资移民申请人所设立的第五优先职业移民类别。此类别自1990年创设以来,对申请人之资格条件在历经二次修法后,如今是所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷渠道。此类别在投资门坎一般订为100万美元,如果投资目标方案是位于符合国家统计资料中的目标就业区(TEA),则此投资门坎可降为50万美元。外国移民申请人籍由投资100万或50万美元于美国境内的一个企业,并创造十个就业机会,即可取得二年期的条件式绿卡。二年届满前90天,若该项投资行为仍然存在,并且在合理的时间创造了10个就业机会,则投资移民申请人可申请将条件解除,成为永久居民。
 
美国肯塔基州万豪酒店项目:

申请条件Application conditions
主申请人需年满18周岁
证明申请人有足够的资金(可包括配偶的资产、继承、赠与、博彩也被认可)
通过官方文件,证明资金的合法来源
应有相关部门的健康和无犯罪记录证明
申请材料Application materials

A. 个人资料

 护照副本(整本)

 所有家属的护照副本(整本)

 B. 投资资金文件

 美国项目收到投资人汇款的银行证明或监管帐号证明

 个人账户月结单证明投资资金的转让

 C. 移民资料

 以前申请过的 DS-156(B 观光/商务签证)申请表副本(投资人及每位家属)

 以前申请过的 H-1 工作签证/L-1 跨国公司主管签证或任何其他非移民送件及签证申请副本

 以前申请过的移民申请副本

 D.合法投资资金来源证明文件

 ① 商业收入所得利润

 营业执照副本

 股东记录证明投资人的股份拥有权以及股份转让交易(资金确定报告公证,股东名单,股东所投资的金额,股东大会决议)

 公司损益财务报表

 资产负债表副本

 ② 销售商业所得

 营业执照副本

 买家与卖家的销售合同

 其他销售所得的转让证明

 ③ 股票转让所得

 转让股票销售所得证明

 销售股票所得存入银行的存款证明

 股票经纪公司对于股票销售的交易证明

 ④ 销售不动产所得

 不动产所有权契约副本

 销售合同书

 资金收据证明

 ⑤ 赠予

 赠予者的财务背景(营业执照,财务报表,以及纳税申报表)

 资金来源于该赠予者的证明资料

 赠予的原因及相关情况的解释报告

 赠予者的宣誓书

 ⑥ 遗产继承

 家属死亡公证

 关系证明

 死者遗产分配证明

 责任律师对于遗产价值,遗产受益人名单,以及其分配比例的公布文件

 投资人得到遗产分配的证明

 ⑦ 贷款

 贷款协议书和款项

 贷款资金流动报告

 贷款交易报告和解释

 ⑧ 其他所得

 储蓄所得证明--储蓄账户月结单,定期存款和债券,及每年所得盈利的财务报表

办理流程Process flow
1.投资人了解有兴趣的项目
a.项目简介与视频
2.当投资人有意向投资.投资人填写初步背景资格问卷确保符合投资要求
a.投资人背景资格问卷
3.投资人选择项目.并且收到相关合同与协议
1)投资人文件签署指南
2)投资人完全背条问卷
3)认购协议
4)第三方托管账户协议
资金分配协议书
6}认购用户表
7)W-8BEN或者W-9税务表格
8)(可选)行政费用减免说明
9)项目行政费用汇款途径
10)第三方托管账户汇款途径
11)认购合同(全)
12)护照复印件
注意:项目3)与项目4)需要三份已生效原件.其他项目需要一份项目原件
注意:所有项目需要电子文件备份
4.移民律师首次电话咨询会议
5.投资人将行政费用(4.5万美金)汇至项目方
a.项目行政费用汇款途径
6.投资人将项目费用(50万美金)汇至第三方托管账户
a.需要认购用户表以及W-8BEN或者W-9表格来建立托管银行子账号
b.区域中心批准托管银行子账号成立
c.第三方托管账户汇款途径
7.投资人与移民律师合作并递交I-S26临时绿卡申请至移民局
等待至18-22个月后:
8.投资人收到移民局I-526临时绿卡批准信
9.投资人50万美金投资从第三方托管账户转至项目开发商
80-90个月身份转换期:
10.投资人拿到1-526临时绿卡批准信等待绿卡名额并转换身份
等待至24个月后
11.投资人与移民律师合作并递交I-829永久绿卡申请至移民局
a.区域中心、提供经济报告证明投资人成功创造10个工作岗位
等待至个月后
12.投资人拿到永久绿卡,项目退款程序启动
续签入籍Renewal of naturalization

项目点评Project review
申请条件宽松:无经商、学历、英语能力等要求
投资金额100万美元,如投资标的位于目标就业区(美国政府重点扶持发展区域),投资金额降为50万美元
材料准备简单、快捷,预计最快16-20个月办成,是获得美国永久移民身份的最便捷方式
一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)可同时获得绿卡
申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活
 
如对本万豪项目感兴趣,请咨询visa-plus客服
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4