visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
唯品移民 > 最新资讯 > 加勒比护照|多米尼克护照移民介绍
加勒比护照|多米尼克护照移民介绍
发布时间:2018-06-15 13:46:32

1.国家概况

国名:多米尼克

首都:罗索

官方语言:英语

地理位置:北纬15°18′, 西经61°23′

时区:东加勒比(标准时间-04:00)

国土面积:751平方公里

气温:全年平均25℃~32℃

人口:73,543(2016年)

主要人种:黑人和黑白混血种人,原住民,其他宗教:罗马天主教,新教,塔法里教,其他货币:与美元挂钩的东加勒比元(XCD)

汇率:1东加元=0.37美元

支柱产业:旅游,农业

主要出口:香蕉

GDP总额:5.25亿美元(2016年)

人均GDP:10,975美元(2016年)

国庆日:11月3日

交通规则:左侧行使

通讯国号:+1 767


 

2.多米尼克护照的优势

· 英联邦国家

· 护照全球免签116个国家和地区,包括英国,新加坡,香港,申根区等

· 一步到位拿护照,可四代移民

· 无移民监,无语言,面试,学历要求

· 低税收国家,无财产税,赠与税,遗产税,外汇收入税,个人所得税等


 

3.多米尼克护照项目

多米尼克投资移民的法律基础源于《多米尼克宪法》第101条以及《多米尼克投资移民法案》。多米尼克投资入籍计划起始于1993年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为多米尼克的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得多米尼克公民身份。


 

4.多米尼克投资方式

向多米尼克经济多元化基金捐款

• 主申一人:USD100,000

• 主申+配偶:USD175,000

• 主申+3个附申:USD200,000

• 每增加一个附申(非配偶),捐助金额增加:USD25,000/人


 

5.多米尼克申请条件

1. 主申请人年满18周岁以上

2. 无犯罪记录

3. 健康体检证明(包括HIV检测)

法案规定,可随行的合格的家庭成员如下:

1) 配偶

2) 18周岁以下未成年子女

3) 18-30周岁之间的大龄子女(在读状态、经济不独立、有心理或生理疾病不能自理均可)

4)55周岁以上的主申或配偶的父母、祖父母(经济和生活不独立)


 

6.多米尼克投资流程

a.签属服务协议(立刻启动)

b.申请人准备材料(2个月)

c.向政府递交材料和尽职调查(3个月)

d.获得原则性批复并完成投资(30个工作日)

e.获得入籍证明并领取护照

 

唯品移民,加勒比护照,多米尼克护照

 
上一条:加勒比护照|格林纳达护照移民介绍 下一条:
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4