visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
澳大利亚188A
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民相对于其他商业移民项目而言,此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

1. 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求;
2. 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
3. 申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
4. 以下三个条件中满足两个:
a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;
b)公司净资产20万澳币;
c)雇佣两名当地全职员工;
5. 创业2年期间主申请人累计住满1年。

申请条件Application conditions
年龄要求55周岁以下或州政府豁免
EOI打分必须达到65分以上
前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里拥有股权,需提供4400国际准则审计报告
拥有如下任一种生意:
(1) 在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
(2) 在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;或者
(3)  拥有一个上市公司不低于10%的股权
能够合法转移到澳大利亚的净资产不低于80万澳元
申请材料Application materials
1.移民信息表
2.有效护照公证件
3.身份证彩色复印件
4.照片4张
5.子女出生公证
6.全家户口复印件
7.有Visa或Mastercard等标识的信用卡正反面复印件
8.主申请人企业营业执照副本复印件
9.主申请人企业的宣传画册和资料原件
10.主申请人的名片原件2张
11.主申请人在企业的管理文件
12.主申请人企业的财务报表或审计报告复印件
办理流程Process flow
1、评估确认申请资格
2、委托申请,签订办理合同
3、收集整理材料(周期大约一个月)
4、递交EOI申请
5、获得移民局邀请函
6、审计及资产评估递交签证申请(如果需要面试,将会进行面试培训)
7、健康及无犯罪记录检查
8、获得签证
办理周期约12个月
续签入籍Renewal of naturalization
· 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;
· 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;
· 通过澳洲入籍考;
项目点评Project review
优越的福利待遇:
(1)养老金政策,凡60岁的女士和65岁的男士均可享受养老金;
(2)全民享受免费医疗保健(Medicare);
(3)政府部门提供失业救济金;
(4)向政府申请获得特别救济金;
(5)低收入津贴;
(6)中小学12年的免费义务制教育;
(7)孩子十八岁前,享受福利部的孩子助养费和津贴;
(8)大学学费可获无息政府贷款;
(9)孩子十八岁后,享受学生津贴;



更多移民信息:瑞典移民,护照移民请点击查看首页。
 
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4