visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
英国移民
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
英国作为老牌移民国家,一直备受大家的关注,从美加澳新英这几个国家的移民政策来讲,英国移民条件的移民条件相对比较简单,仅需要200万镑便可以申请投资移民,这无疑吸引了一大批的投资人纷纷移民去英国。
最早开始于1994年,此类签证对投资者没有语言、学历、年龄和经商背景的要求。英国投资移民的申请条件简单,最低投资额为200万英镑,审批周期快,获批后30天内入境领取Brp卡,3个月内完成投资即可。首次申请英国200万英镑投资移民T1签证,可获得有效期最长为3年4个月的签证,下一次续签为2年,可无限次续签。持有英国投资移民T1签证满5年,满足条件可申请英国永居居留权,6年可申请入籍。

投资移民英国人群:
1、想让子女接受卓越英美精英教育的人
纯正的英式教育体系,注重培养孩子的全面发展,发掘出孩子内在的潜能,培养精英人才的同时又不失个性。英国G5精英大学贡献了诺贝尔奖获得者231位,全世界占比25.8%。美国排名第2 ,但美国学校是英国学校20倍,人口为英国5倍。据统计G5精英大学统计共培养出116位现任或曾任国家首脑。
2、留学结束后希望留在英国的学生
有为数不少的在英留学生在毕业以后都面临着没有身份留在英国的尴尬局面,而家庭条件允许的留学生在就读期间或毕业后会考虑移民到这个比较熟悉的国家。对于留学生来说,在读书期间就可以计算居住时间,毕业后直接获得英国绿卡,求职就业和本地人待遇相同,还可以大大增加应聘的几率。
3、希望快速拿到大国身份的人士
英国是世界大国,2017年GDP世界第五,英联邦元首国,获得2018年最佳教育国家称号,在金融方面伦敦是世界3大金融中心之一,因此喜欢美加澳英新大国身份的移民客户怎么会!
4、想要进行海外安全投资的人士
在各国税务信息交换和人民币贬值的大环境下,是否进行海外资产配置成为大资产人士不得不面对的问题。通过英国投资移民项目,不仅能投资于安全的英国国债获得不错的收益,同时又能获得世界公民英国身份,这绝对堪称是一个超级划算的选择!
5、喜欢简单快捷移民方式的人士
英国投资移民不需要向移民局解释资金来源,申请条件简单,不占用过多时间,也不用参与冗长的移民进程,省心省事,简单高效。
申请条件Application conditions
英国投资移民申请条件:
 
1. 主申请人年满18周岁,随行子女不能超过18周岁;
2. 投资至少200万英镑;
3. 无肺结核;
4. 无犯罪记录。
申请材料Application materials
英国移民申请材料:
1、护照;
2、工作证明或者推荐信;
3、结婚公证和认证(如果结婚);
4、出生公证和认证(如果有子女);
5、资金来源证明;

办理流程Process flow
英国移民流程:

1、咨询签约
2、准备200万英镑资产证明、资金来源说明与相关材料、签证申请文件;
3、开具个人英国银行账户,将投资款转入账户;
4、银行出具200万英镑存款证明函;
5、存款证明函、签证申请文件递交移民局审核;
6、审核通过,获批签证;
7、登录英国,3个月内将投资款投资到许投资的项目中;
8、3年4个月后,签证到期,延期2年居留签证;
9、投资满5年,申请英国永居;

续签入籍Renewal of naturalization

续签2年签证的条件:

1. 申请人获得居留卡签证登陆后3个月内完成200万英镑的投资;

2. 保持申请人名下200万英镑的投资。

 

申请英国永居的条件:

1. 连续5年持有200万英镑的金融产品;

2. 每年累计离境不超过180天;

3. 通过Life in the UK常识考试;

4. 通过语言测试(10分钟的口语聊天)。
 

如果您符合以下条件,那么您获授IRL一年后即可申请英国国籍:

1 )在到申请日为止的五年期限之初,您已在英国;

2 )在该五年期限里,每年在英国居住时间不少于六个月;

3 )在该五年期限的最后12个月,您在英国境外的时间不超过90天;

4 )在该五年期限的最后12个月,您在英国的逗留不受移民法的任何时间限制;

5 )在该五年期限的任何时候,您在英国没有违反移民法。

项目点评Project review

享誉全球的福利待遇

1、世界顶级的英式教育

英国是一个非常注重教育的国家,云集了世界上最著名、最优秀的学校、以及大学。英国的教育和高质量的教学不仅吸引了世界各地的学生前去英国留学,也吸引着很多高净值的家庭移民英国。英国的教育体系经过几百年的沿革,相当的完善和复杂,且具有非常大的灵活性。总体来说英国教育分为三个阶段:公立教育(Compulsory Education),延续教育(Further Education)和高等教育(Higher Education)。

托儿所:在孩子接受以上教育之前,英国政府就提供了免费的托儿所,还有补贴给每个家庭,让每一个家长放心!

公立教育:在英国,所有五岁至十六岁的孩子都要接受义务教育。学生可以享受全免费的国家福利,部分公立学校还会提供校车,免费接送学生,所有的家长必须把自己的孩子送到学校读书。公立学校普遍设有食堂,向学生提供营养均衡的低价格午餐。

延续教育:延续教育是英国教育体系中最有特色也是英国移民最关注的部分,是继小学、中学教育之后的“第三级教育”,为进入高等教育或者就业打下基础。17岁到18岁是中学高级班(或大学预备班),为中学至大学的过渡期。

高等教育:高等教育是英国教育体系中的高级阶段,包含本科、研究生、博士生、高级国家文凭。高等教育通常都是由大学提供,许多学院也提供学士学位和高等教育文凭课程。

2、英国NHS医疗系统

在英国,国民医疗系统是英国社会福利制度中最重要的部分之一,它有一个核心原则是人人享受统一标准的医疗服务。英国的看病方式与中国不同,不是大病小病都上医院,也不存在大家都往大医院跑的现象。英国实行的是就地看病,首先在居住地附近选择一个家庭医生GP,他们一般是NHS在当地社区小诊所的医生。到那里登记获得一张GP的卡片之后,就被列入NHS的系统了。之后,定期检查,就会由这个系统发出通知。有个头疼脑热,就去看GP医生,就诊和买药都不交钱,只是在药房取药时,每张药方需付相应的处方费。家庭诊所和社区诊所是NHS的主体,按人口分布构成保健网,基本沒有死角。

3、养老服务

英国为超过退休年龄符合国民保险金条件的人士设定了退休金,金额主要根据国民保险的贡献纪录来发放。除退休金外,为确保退休人士收入达到保障水准,以及奖励那些为了退休而积极储蓄的退休人士,退休人士还可以享受额外的退休金辅助。

唯品移民,英国投资移民

北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4