visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
日本移民
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction

日本开始放宽外国人在日本创业的限制,以吸引海外投资。“日本投资经营签证”更名为“日本经营管理签证”。外国人在日本开办公司就可以申请经营管理签证。在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,进而实现移民日本的目标。与此同时,投资者即可加入日本的社会保险体系,在医疗、生育、养老等方面享受到同等的国民待遇。

日本经营管理签证的独特优势

1.审理速度快,最快3个月,成功率高

2.无年龄、语言、学历、管理经验及面试要求

3.注册资本金可自由支配,无注册地点限制

4.无居住地点限制,与中国时差仅1小时

5.日本是世界公认人身安全最有保障的国家

6.教育水平优质,子女免费就读公立中小学

7.入籍后,持日本护照,国家免签数世界第一

申请条件Application conditions
日本移民申请条件:

1. 主申请人20岁以上
2. 身体健康,无传染性疾病
3. 主申请人无犯罪记录
申请材料Application materials
日本移民办理所需材料:
1、护照
2、简历
3、学历公证
4、工作证明(如已经离职,需开原单位的在职证明)
5、结婚公证和认证(如果结婚)
6、出生公证和认证(如果有子女)
7、照片12张,6个月内照片,白底
8、个人印章及签名公证
办理流程Process flow
日本移民办理流程:

1、咨询签约
2、准备材料并完成资本金的汇款
3、确定办公地址
4、完成设立会社手续及税务署登记
5、完成办公设备配备
6、办理许可手续
7、在留资格申请手续准备,制作经营规划书
8、向入国管理局递交申请
9、取得在留资格认定证明书
10、本国的日本驻中国大使馆贴签
11、登陆日本后取得在留卡
续签入籍Renewal of naturalization
日本国家比较特殊,日本移民是连续性住满五年可申请归化(国籍),住满十年可申请永驻(绿卡)

申请国籍时需要满足条件:
 
1. 在日本连续居住5年以上,一般不能连续离开超过3个月,1年合计不能离开超过150天左右。
2. 20周岁以上(与父母或父母一方同时申请时孩子年龄则不限),具有法令行动的能力。
3. 遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。
4. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于200万日元。
5. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。
6. 能够和日本人正常口语交流。 
 
拿日本永驻(绿卡)要求:

1、要求在日本待10年以上(期间的签证不能间断)。 
2、工作时间满5年以上(也就是说要求交税5年以上)。 
3、 遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。
4、 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于300万日元。
5、有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。
6、申请永住时,手中持有3年的签证。 
7、申请永住时,手中持有的签证离期限至少半年以上。
项目点评Project review
日本移民优势:

1、审理速度快,3-6个月,成功率高
2、无年龄,语言,学历,管理经验,面试要求
3、注册资本金可自由支配,无注册地点限制
4、无居住地点限制,与中国时差仅1个小时
5、世界公认人身安全最有保障的国家
6、教育水平优质,子女免费就读公立中小学
7、入籍后,得到日本护照,国家免签数世界第一
8、可享受等同于日本公民的教育,医疗等待遇
9、从北京3个小时就能降落在东京羽田国际机场,从上海起飞只要1个半小时,从大连飞1个小时就到。

唯品移民,日本移民
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4