欧盟国家护照移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
荷兰移民
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
1. 高起点,畅游欧洲:西欧发达国家移民项目,身份畅游26个申根国;
2. 申请条件简单:无资金来源要求,无资产要求,无语言考试要求;
3. 优厚福利:与荷兰国民享受同等国际高水平各项福利待遇;
4. 优质教育:荷兰拥有13所世界百强大学,位列西欧前列;
5. 世界公民:护照免签173个国家,位列全球前列;
申请条件Application conditions
公司要求:
1. 母公司报税营业额达到500万人民币以上,雇员达到10人以上
2. 母公司现金流目前达到100万人民币以上,不能处于亏损状态
申请人条件
1. 作为管理人员或专业技术人员派遣到荷兰子公司工作,至少已在母公司工作三个月以上
2. 无犯罪记录,本科学历以上及至少五年以上相关工作经验,具备足够的证书和工作经验,如果是涉及专业性质,则必须提供相应的资格证证明,在派遣期间,荷兰是主要居住地(每年在荷兰居住满半年)
3.工资必须符合市场行情(2017年标准,30周岁以上月薪4670欧,30周岁以下3424欧)。
申请材料Application materials
护照
简历
学历公证
工作证明或者推荐信
结果公证和认证(如果结婚)
出生公证和认证(如果有子女)
未成年子女最高学历,翻译并公证
学前儿童须翻译疫苗接种卡
办理流程Process flow
初步评估、签约、缴纳服务费=>成立荷兰子公司=>递交创业签证申请=>获得移民局批复=>至荷兰使馆面谈=>获得签证登陆
办理周期:6-8个月
续签入籍Renewal of naturalization
1. 在荷兰连续性居住5年即可申请护照
2. 合法居留许可
3. 年龄满足18周岁
4. 满足居住要求
5. 无犯罪记录
6. 无负债
7. 满足基本生活保障要求

项目点评Project review

为什么选择荷兰:
1,子女高中前教育几乎零费用、大学年度学费极低12 00 欧元左右, 可申请欧盟内任何大学、同等院校与专业。
2,始于19 85 年, 外籍侨民可自愿进行申请, 可带着荷兰国籍与福利返回原居住地安享晚年。
3,国民工作步伐适中, 收入稳定、全民均可享受失业补贴、保障基础生活质量。
4,2005 年至今, 由世界健康组织发布的各项欧洲指标中, 全部指标排名全三甲, 例孕妇生产全程免费、医疗全额免费等。
5,2009 -20 11 蝉联全球排名第一、2012 年至今全球排名始终第二。
6,生活所需品及必需品, 价格上涨幅度缓慢, 常年保持平稳, 生活成本低。
7,无假货、无不合格不达标产品、全欧企业及个人 诚信保障体系健全, 品类几乎涵盖所有生活所需, 如食品、保健品、日用品、服装、家电、香烟等自移民抵达之日起即可享受( 配偶无工作均可享受),与是否永久居留和入籍无关, 购房、租房、购买医疗保险、公司间每一单购买行为等多种事项均可退税, 最高可达45%。
8,一籍在手, 畅游全球, 护照免签172 个国家, 畅游26 个申根国。


北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4