欧盟国家护照移民

visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
波兰工作移民
Poland
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction
波兰工作移民居留项目
申请人通过在波兰公司工作取得波兰政府签发的居留许可,五年申请长期居留,满足条件可取得波兰国籍。
作为移民项目优势
1、欧洲通行,波兰是欧盟成员国及申根国,所以波兰签发的居留卡就是申根居留卡,26个申根国是自由免签任意流动和居住;
2、门槛低,相比其他英法德瑞等国创业或工作居留对申请人的高要求,此项目对申请人要求非常低,对年龄(18岁·65岁),学历,语言,工作经验等均无要求;
3、门槛低 价格低,无需大规模海外投资,最低成本获得全家移居欧洲;
4、国民待遇,申请人及其家属持居留卡与波兰当地人享受同等待遇,子女上学享受免费待遇,波兰拥有华沙大学,华沙理工大学,华沙经济学院,克拉克夫大学、格但斯克大学等著名高校。
5、进退皆可,客户可以选择一直持有居留卡,也可以六年以后通过语言考试申请波兰国籍;
6、巨大商机,可用在波兰公司进行经营,波兰近年来经济发展迅速,蕴藏巨大商机。
7、税费低,相比申根区其他国家,波兰的税非常低,物价及生活成本也非常低。
8、办理时间快捷,仅需3-4个月获得居留。专业律师主理,确保成功率。
作为创业投资优势
1、 保税:只要满足税务局的报表要求,另外如果在波兰十几个特区办厂的话,波兰处处都可以成为商家的保税仓库,这对于转口贸易来讲无异于如虎添翼。
2、免税:直接进入本地市场的商品虽无保税可言,波兰作为进入欧盟市场的一个窗口,捷境不失为一个良机,波兰同属欧盟国家,直接向其他欧盟国家出口,免增税收。
3、 土地资源丰富,价格便宜:波兰是欧洲第九大国,比英国和意大利略大,地势平缓,资源丰富。土地价格低廉,转口贸易及加工生产类企业,投资办厂,进入欧盟的首选。
4、参与豁免:在波兰开办公司后,无论在世界任何地方再设立子(分)公司,该公司赢利后,给波兰公司的分红金额虽然是波兰公司所得,但是不需缴纳公司所得税。

申请条件Application conditions
1.学历要求学历不限
2.年龄要求70周岁以下
3.语言能力无要求
4.资产要求无硬性要求
申请材料Application materials
① 申根国签证
② 波兰居留信息采集表
③ 如有18岁以下孩子,需出生证扫描件以及全家户口本扫描件
④ 护照原件
⑤ 4张二寸白底彩色近照(护照规格)
⑥ 无犯罪公证(18岁以下孩子无需此项)
⑦ 18岁以下孩子出生公证认证(需双认证)
⑧ 结婚证公证认证(需双认证)
办理流程Process flow
咨询及签约⇒取得波兰签证⇒波兰移民局按指纹⇒取得波兰长期居留卡⇒取得永久居住卡,移民波兰
续签入籍Renewal of naturalization
第一阶段:获得居留身份(申请人需要持有房产或是持续创业去维持这个居留身份,并且需要满足当地的居住或登陆要求);
第二阶段:居留身份转永久居留身份,俗称绿卡(申请人在维持5年居留身份后可以转永久居留身份);
第三阶段:永久居留转入籍获得欧盟护照(申请人需要持有永久居留5至8年并且满足当地国的居住要求和入籍语言考试)
项目点评Project review
(一)波兰承认双重国籍,不对全球持有波兰居住权的人群进行全球征税,为投资者个人资产保值提供法律保障,同时“波兰共和国”高福利、高教育投入处于欧洲发达水平。
(二)波兰实行全民免费医疗制度。
(三)虽然波兰不是欧洲最富裕的国家,但是教育情况是非常好的。据统计,波兰90%以上的人具有至少高中文化水平,中国仅为23%。
(四)波兰法律健全,社会治安良好、稳定,民族结构单一,犯罪率低。 波兰为每个家庭的第二个以及以上孩子提供每月500兹罗提的补助,直到其年满18周岁为止




其他热门国家:芬兰自雇移民保加利亚护照移民瑞典雇主担保移民
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4