visaplus
公号二维码

visaplus
咨询二维码
芬兰创业移民
项目介绍申请条件申请材料办理流程续签入籍项目点评
项目介绍Project Introduction

芬兰创业移民—通过创办芬兰新公司,自雇申请工作居留许可

在芬兰创办新公司,2500欧以上的公司注册资本金,提交个人名下等值于15万欧元以上的银行存款证明,无须冻结,提交商业计划书公司可支付个人税前年薪为3万欧以上,即月薪2500欧以上,无盈利要求无雇佣员工要求,除支付工资以外,公司每月需要固定支出的运营费不超过500欧,每年累计住满183天,满4年即可申请永居登陆后就可享受所有公民同等福利。

芬兰国家优势:

高度发达的北欧国家,超高福利和全面的社会保障体系。 基础教育体系全球最佳,从小学到大学全部免费且享受政府补助。 国民受教育程度高,英语通行。 全球最适合母亲和孩子生活的国家。

纯净优美的自然环境和商于欧盟标准食品安全体系。

距离中国最近的欧洲国家,芬中往返航班频繁便捷。

商业自由化程度极商,芬兰公司和欧盟外的公司之间业务免增值税,且芬兰公司可在欧盟自由开展业务。

持居留许可证可免签全部申根国家,北欧境内无国界通行。

护照含金量最高,全球173个国家通行。

申请条件Application conditions
芬兰移民申请条件:
个人名下等值于15万欧元以上的银行存款证明;
年满18周岁;
 
首次申请长期工作居留(A签1年)条件:
年满18周岁提供任意银行个人名下超过等值于15万欧元以上的存款证明,无须定期,无须冻结创办芬兰公司并为该公司工作,通过公司发放的工资达到移民局规定标准以上。
 
续签(A签4年)条件:
每年在芬兰居住时间累计满183天,可外派回中国或在欧盟其他国家有公司雇佣合同,申请继续居留的原因和首次申请⼀样有工作收入和纳税记录,达到移民局规定数额标准以上公司持续运营,无盈利和雇员要求。
 
申请永居条件:持续持有芬兰居留卡满4年,有工作收入和纳税记录,达到移民局规定标准以上。
 
申请入籍条件:
拿到永居后1年;
通过芬兰语中级考试;
 
配偶及18岁以下子女均可同时申请并获得与主申请人同等签证。
申请材料Application materials
芬兰移民申请材料:

我们为客户准备商业计划书等公司设立手续;
有效的护照;
办理流程Process flow
芬兰移民流程:

1.双方介绍情况,确立意向,签署合同,客户支付首期服务款,并商定商业计划草案。我方公司负责专业撰写商业计划书。
2.客户支付二期服务款,及公司注册资金,并根据资料清单准备好所有资料的翻译及公证认证文件。客户无须亲自登录芬兰,由我公司提供担保,代理客户完成其作为法人的芬兰公司注册所有手续,及其公司在芬兰的银行开户手续。
3.我方公司签署发放工作合同,向客户提交所有芬兰公司文件资料,并代为填写所有居留许可申请表,由客户签字。客户亲自到芬兰驻中国使领馆提交申请表及所有资料,并预留指纹。
4.芬兰移民局批准申请后,客户支付第三期服务款并通过驻中国使领馆领取居留许可卡。
5.客户登陆芬兰,支付第四期服务款。我方公司协助完成身份注册手续并提供安家及后续服务。
6.客户支付尾款,我方公司协助客户处理A签第一年的个人及其公司运作的必要文件,并协助完成A签续签申请。
客户拿到续签后,双方圆满完成合作。如客户需要其他服务,可另行协商。
办理周期:
前期资料准备及公司注册2-3个月,移民局平均审批时间为半年左右,以其进度为准。
续签入籍Renewal of naturalization
芬兰移民入籍要求:

拿到永居后1年;
通过芬兰语中级考试。
项目点评Project review
芬兰移民项目优势:超低投入,无风险。可保证全家获取芬兰永居身份。
所有资金均自己掌控,且绝大部分投资款通过工资和养老金形式返还给个人,投资总额可预算。全权控股自有名下企业,保证拿工签居留。
工资收入满足移民局要求,100%获得居留许可即刻享受完全的国民同等福利待遇,社保医保养老教育等均无差别对待。配偶及18岁以下子女均可同时申请并获得与主申请人同等签证。欧盟境内合法工作权和居留权。享受与芬兰人创办公司无差别的国民待遇,可获政府支持,并且可在欧盟境内无任何附加条件开展业务。公司无盈利要求,无雇佣当地员工要求。公司经营内容无限制,且可以变更。
无需冻结资金。
无须提供无犯罪记录。
无须商业背景,无须资金来源证明。
无语言,学历要求。客户持居留许可即可在芬兰合法工作和生活。根据实际情况,可自营名下公司,可利用公司进行各种投资或收购其他公司,也可以自有资金维持公司,无须完全遵照商业计划书进行。政府对公司无盈利要求,无雇佣员工要求,客户完全自己操控所有资金,移民局续签审核简单,无风险确保拿永居。

一.在芬兰拥有公司后,你可以做什么?拥有自己名下的芬兰公司,即可:
1.给自己及家人发放工作合同,申请工作居留许可在芬兰合法工作和生活,同时享受国民同等福利。
2.可任意时间申请配偶和孩子来芬兰团聚,并同时享受所有福利待遇和世界一流的免费教育。
3.持长期居留许可满4年即可申请永居,可入籍。
4.如果有经营目标,可开展各种经营业务及投资等,且不受商业计划书限制,享受与芬兰人开办的本土企业无差别国民待遇,并获得政府提供的各项企业支持。
5.如果没有具体经营项目,或企业没有盈利,也可以自有资金维持公司运营和最低工资标准,保证全家的居留许可权。
6.无须任何附加条件,即可在欧盟国家内自由开展业务,是国内企业进入欧盟市场的便利通道。
7.开通合理避税渠道。芬兰公司与欧盟外的公司开展业务,比如与中国公司进行业务往来,可以免支付芬兰方增值税。
 
二.在芬兰开公司的要求和支出:
作为世界上发达的经济自由体,芬兰政府对经营公司的要求非常宽松,
无公司盈利要求,
无雇佣员工要求,
无经营范围和地区要求,
无办公地点要求,只要求合法运营并能支付所有运营费用。
 
三.有居留权即可享受的福利:
 
自获得居留卡并到芬兰人口局和社保局报道之日起,享受和芬兰公民同等福利待遇。包括并不限于:新生儿福利金,母亲享受10个月新生儿补贴,之后如夫妻一方在家照顾孩子,享受政府补贴至孩子满3岁。儿童福利金,17岁以下孩子每月可领取95欧的孩子金。包括国际学校在内所有学校学费全免,政府提供免费午餐和额外补助。
进入芬兰社保体系,享受免费医疗保险,失业救济金,住房补贴,老人保障金等各项福利待遇。

唯品移民,芬兰移民
北京办事处
地址:北京市朝阳区工人体育场北路8号
三里屯SOHO办公A座11层
电话:18518098443
唯品投资移民
官方微信公众号
唯品投资移民
客服微信号
网站地图版权所有:唯品移民
ICP备案编号:京ICP备17007213号-4